По-прежнему душу и тело желаньем волнуя...

По-прежнему душу и тело желаньем волнуя,
Без сроков и поводов к светлой мечте прикасаться,
На коже горят ожиданьем твои поцелуи,
И я не позволю мужчинам другим их касаться.
Пускай иногда очень хочется трепетной ласки.
И рядом есть те, кто готов и всерьез и надолго,
Твои поцелуи, как старая добрая сказка
Мне шепчут о счастье, которое нынче в осколках.
И пусть ожиданье любви много раз перезрело,
Твои поцелуи не дам никому опорочить…
Когда вынимают из ран смертоносные стрелы,
Они начинают намного сильней кровоточить…


Рецензии