Я Видел то...

Я видел то, что многим и не снилось,
Я был в краях, которых просто нет,
Я был тогда, когда остановилось
Всё. И много много лет

Я ездил там, где в круг идут дороги.
Я заходил туда, где только вход.
Я видел ад, я видел рай, и боги
Предсказали мне судьбу на сотни лет вперед.

Я слышал звук, неведомый мне раньше,
Я отражался в полной темноте,
Я то стоял, то падал и шел дальше,
Туда, где тупики стоят в полнейшей пустоте.

Я соглашался, но говорил: "Не буду!".
Душа перечила всему, сидя во мне.
Я умывал разбитую посуду
Сожженными руками на потухшем огне.


Рецензии