Песня сердца...

Снова прошла ночь.
День наступил с рассветом…
Как же все понять?!?
Кто мне расскажет об этом?
Снова пройдет день,
Полный тревоги и боли…
Эта холодная тень…
И я без тебя в неволе.
Я без тебя… без воли…

Сердце стучит тише,
Голос звучит выше,
Крик и хрип души моей
Разорви меня скорей…
Реки слез болью,
И истекая кровью,
Раненой львицей…
В боли забыться…
И потом не сожалей…

Так пролетают дни…
С печалью в моем сердце
Холодно без любви…
И никуда не деться...
Солнце сменяет ночь,
Мысли бредут на воле,
Мне уже не помочь
Губы сжимая от боли…
Я умираю… без воли…

Сердце стучит тише,
Голос звучит выше,
Крик и хрип души моей
Разорви меня скорей.
Реки слез болью,
И истекая кровью,
Раненой львицей
От всех закрыться,
И потом не сожалей…

Бывает львице порой,
Сложно унять свою боль…

Сердце стучит тише,
Голос звучит выше,
Крик слепой души моей
Разорви меня скорей…
Реки слез болью,
И истекая кровью,
Раненой львицей,
В боли забыться,
Не о чем не сожалей!


Рецензии