Все мои мысли о тебе одной

Забыться в тишине ночной,
Чтоб в полумраке сна тебя увидеть,
Твоею насладиться красотой.
Пусть будет сон моей любви обитель
Коль явью я отринут как чужой.

Все мои мысли о тебе одной,
Твой образ даже в грёзах вдохновитель
И я, увы, поклонник грустный твой
Пишу стихи, и букв чернильных нити
Кричат о том, что я живу тобой.

Ты моё счастье, ты же мой огонь
в котором плавиться душа в горниле
жестоких чувств любви живой,
И мотыльком, увязшим в паутине,
Я бьюсь без страха со своей судьбой.

Как я хочу, услышать, что я твой
И всей душой, почувствовать как сильно
Твоя любовь сияет надомной!


Рецензии