Королевство кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Растерял ты любовь былую,
И злой рок, нет - судьбы оскал,
На оконном стекле я рисую...

Зачерствела  с похмелья душа -
Нет ни жалости,ни обоянья,
Раньше жил ты судьбой дорожа,
А теперь говоришь - "До свидания..."

 - Уходи, ты же всё сказал...
Задержать я тебя не посмею,
В королевстве кривых зеркал
Свою душу продал ты змею...


Рецензии