Ночь-пятно

Вечер. Солнце поржавело.
Сумерки плывут в окно.
У мольберта, черным мелом,
Нарисую ночь-пятно.

Я, конечно, не Малевич.
Круг, квадрат - супрематизм.
Черкану - чуть вправо, влево.
Протяну немного вниз.

Утро. Мерзнут жутко плечи.
Где-то там брезжит рассвет.
Ночь-пятно задует свечи.
День-дыру рисую вслед.


08.05.2012


Рецензии