Забыта ли, обласкана судьбой

*  *  *

 Забыта ли, обласкана судьбой?
 За то ли, что терпела и страдала,
 В конце пути мне выпало немало –
 Миг Царствия Небесного с тобой.

 В какой-то день – незримый, непростой
 Твой тайный мир понятней стал и ближе.
 Его движенье слышу я и вижу,
 И чувствую со всею остротой.

 И пусть не за горами снегопад –
 Я всё воспринимаю как впервые:
 И соприкосновения живые,
 И нежный поцелуй, и тёплый взгляд.

 И вижу я, как бережно, любя,
 Ты даришь мне заботу и вниманье.
 На них я откликаюсь каждой гранью
 И благодарна Богу за тебя,

 За добрых глаз твоих спокойный свет.
 Иль я сама так сильно изменилась?
 Былая страсть в тепло переродилась,
 Которому определенья нет.


Рецензии
Ольга, поздравляю Вас с Праздником Победы!
С теплом души,

Александр Чжоу   09.05.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Для меня это особенный праздник. У меня мама ветеран ВОВ, Победу встречала на Эльбе. Счастья Вам!

Ольга Альтовская   09.05.2012 11:30   Заявить о нарушении
И Вашей маме мои поздравления и низкий поклон!

Александр Чжоу   09.05.2012 12:05   Заявить о нарушении