Я вернусь домой...

     Пролилось дождем пасмурное небо...
     Майскою грозой, всполохом зарниц.
     Мысль летит туда, где давно так не был-
     В дивный край берез, голубых криниц.
     Мечется душа жизнью на чужбине.
     Ностальгии грусть в сердце проросла.
     Вот еще один год прожитый минул...
     Память о родных вновь меня спасла.
     Я вернусь домой, к васильковой сини,
     К запаху лесов, к свежести ночей.
     Вечный зов в груди матушки России!
     Затерялся здесь...
           Я совсем
                ничей...


Рецензии