Ветеранам ВОВ

9 Мая у Вечного Огня    
С поникшей головой стоят
Те, кто от фашизма защитил тебя и меня
Более полувека назад.

Они уже старые бабушки и деды,
И трудно им уж на ногах стоять,
Но в этот день, День Великой Победы
Они пришли долг памяти отдать
Тем, кто погиб на поле брани,
Родину грудью своей защищая…
Они навсегда останутся с нами
Мы это клятвенно обещаем.

Мы той войны всем ветеранам
Крепкого здоровья хотим пожелать
И чтоб военные не мучили их раны…
Их подвиг обещаем никогда не забывать.

                08.05.2012г.


Рецензии
СПАСИБО за СВЕТЛУЮ и ДОБРУЮ ПАМЯТЬ...

Елена Буторина-Палагута   25.10.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за поддержку

Анатолий Муравский   27.10.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.