Ложь...

Незримо надежду отобрала,
Окутав себя пеленою обмана…
Себе или им так усердно лгала?
Ненужного много пуская тумана…
Себя или их убеждая опять,
На чувства ты просто глаза закрывала?
Что проще, сказать  или просто молчать?
Не раз себе этот вопрос задавала…
Поймавши на мысли нелепой себя…
К чему ты идешь, не ведет тебя гладко…
Забыть, потерять или помнить любя?!?
Является просто ненужной загадкой…
А истина рядом спокойно лежит…
И в истине сейфе ответы сокрыты…
Пока себе лжешь, жизнь упрямо бежит.
Уйдет жизнь… Хорошее будет забыто…


Рецензии