ненавижу

ненавижу я тебя
и тебя я ненавижу
всех я вас тут ненавижу
достали вы меня

ваши мысли, лица
их я тоже ненавижу
ваши глупые слова
в исступлении я

и ужимки ваши ненавижу
лож из уст ваших я слышу
слышу лести я вагон
ненавижу вас потом

ненавижу я вчера
и сегодня ненавижу
завтра снова я
ненавижу тут тебя


Рецензии