Как по джунглям...

Как по джунглям, по квартире
Ходит, ноги растопырив,
Толстокожий слон.
Во все углы суёт свой хобот.
Что ищет он? Он ищет повод!
Но не находит ничего, кроме препон...

     ***


Дикий зверь, размером с дом,
Поселиться хочет в нём.

Возжелав жилую площадь,
Он громит жилище тощих!


     ***


Ходит, серый, в неглиже
По моей живой душе...


Рецензии