Три дня дожди

Три дня дожди.
Три дня туман
Весит завесой.
И медленно проходят дни.
Без интереса.

6.11.91

Не весёлый, не грустный,
Безликий и тусклый,
День подходит к концу.
За окном всё намокло.
Капли бьются о стёкла.
Время бьёт по лицу…

18.1.92


Рецензии