Рисую

Я тебя наверно придумала и пастелью нарисовала.
Ночью тихою и безлуною,когда птица в окно стучала.
Она билась крылами в стекла, видно весть донести хотела.
А на утро, еще  подумав, все отмыв,  рисовала мелом.
Нет, не нужно мне красок ярких. Только нежные - их так много.
То одной, то другой рисую..на окне, где замерзли стекла
Улетела куда-то птица. Унесла все дурные вести.
И во снах  мы с тобою рядом, все забыв, засыпаем вместе.


Рецензии