Упала чашка со стола...

Упала чашка со стола -
Увы, разбилась...
Да и вчерашняя Игра
Давно забылась...


Но не случайно со стола
Летит посуда
Весь Мир летит в Тар-тара-ры
Спроси: Откуда?


Откуда может Всё лететь?
Кружась и плача...
Скажи, чего ещё хотеть,
Раз есть удача?


Ведь в Мире Всё предрешено,
Всё есть однажды...
И никогда и ничего
Не будет дважды...


И потому в нём каждый Миг
По Сути Вечен!
И, потому в нём каждый Крик
Очеловечен...


Иди! Ступая по Траве ногами босыми...
Пусть Радуга наполнит след...
Дождями...
Росами...


Рецензии