Молитва женщины

В зубастой пасти серых скал,
В ущелье, пряталась река.
Неслышно вечер угасал
И пламенели облака
В лучах закатного Светила.
Луна неспешно покатилась
На рубежи ночных забот.
Орел заканчивал полет,
И звезды очи открывали,
Начав сверкать на карнавале
Вселенских  жителей ночных.
Зашло могучее Светило.

Она молилась... Мир затих.
               Творцу молилась
За всех погубленных войной.
               Слеза катилась...


Рецензии
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.