Сама себе начальник...

Столько слов вокруг,
А сказать совсем ведь нечего.
Перегорело в пустой прозрачный звук,
Все что собиралось каждым вечером.
Теперь сама себе начальник.
Какой хочу выбираю купальник,
Какой хочу выбираю курорт,
И уже не тебя загадываю на Новый год.


Рецензии