К годовщине свадьбы...

Растет, печаль и радости даря,
Жизнь на стволе Земли цветущей веткой
И как нечасто дни календаря
Мы отмечаем ярко-красной меткой!

Но красный карандаш в моей руке
Одну лишь дату неизменно метит...
На испещренном цифрами листке
Она мне огоньком надежды светит!

Весна Земле подарит Солнца сень,
Рассветный луч каскадам света брызнет...
В календаре есть самый красный день -
Седьмое марта - день начала жизни!!!
                7.03.04г.   


Рецензии