Сон юности

Пролетая над землею серой тенью в профиль,
я смотрела на деревья с птичьего полета,
и в огромных черных лужах от дождя осеннего,
отражался желтый месяц,ликом улыбаясь...
И чудесно было так, и легко, как в детстве,
и горели там внизу огни для города,
и горела я, как пламя вечное,точно так,
как желтый месяц, в лужах отражаясь...


Рецензии