Двенадцать ночи

На часах двенадцать ночи.
Замкнут стрелкой круг порочный,
а я все еще не сплю.
В голове лишь твое имя,
сердце просто вдруг застыло...
Похоже, что я тебя люблю!..

Ветер хлещет по лицу,
ночь подходит уж к концу,
а я все так и не ложился спать.
Наплевать на ураган!
Наплевать на то, что пьян!
А я хочу с тобой рассвет встречать!..

Я пишу стихи и песни.
Для тебя лишь в сердце место.
Что же? Что же в твоей груди?
Мне плевать на всех в округе!
Мне ласкать бы твои руки...
Стань же кусочком моей Судьбы!


Ветер хлещет по лицу,
ночь подходит уж к концу,
а я все так и не ложился спать.
Наплевать на ураган!
Наплевать на то, что пьян!
А я хочу с тобой рассвет встречать!..

Ты пойми, тревожно что-то,
все лицо залито потом...
Может, сыграешь со мной в игру?
Наши губы вмиг сомкнутся,
только бы нам не проснуться!
Пойми же, я очень тебя люблю!


Ветер хлещет по лицу,
ночь подходит уж к концу,
а я все так и не ложился спать.
Наплевать на ураган!
Наплевать на то, что пьян!
А я хочу с тобой рассвет встречать!..
03.05.2012.


Рецензии