Любовь ли это?

Я тебя не могу разговорить и понять,
А с другими все это потрясающе просто.
Но когда мы выходим с тобою гулять,
Я мечтаю, найти себе маленький остров.
И сбежать туда вместе и жить там вдвоем.
Глупо скажешь мне, впрочем возможно...
Но я верю, что стану твоим кораблем,
Только ты разреши, лишь кивни мне, что можно.


Рецензии