сухая выжимка из воспоминаний

все поменяло цвет.
весна забрызгала потоком красок взгляд
и ослепила, окунула в ложь.
я опустела, но не хочу назад,
и, следуя за чьей-то тенью,
за странным мягким ощущением,
я убегаю в никуда.

есть мелочи,что гложат душу.
прикосновения бывают, без которых тело в ломке.
есть голос,
который каждый вечер слушать
не надоест.
и кажется, что чьим-то запахом
пропитан воздух.
как хорошо,что там, где скучно жить,
мне не досталось мест.


Рецензии