Будь сильным!

Промок корабль несбывшихся надежд
От фальши и несбывшихся идей,
Но груз его внушителен и свеж-
Без женщин,стариков,и без детей,

Пусть будет крепок сон моей Земли,
Перуна внуки сон её хранят,
Чтоб жёны наши верно берегли
Очаг,и cыH мечтал мужчиной стать!

Удача ждёт того,кто мощь несёт,
Не стоит ждать подачек от судьбы.
Твоя уверенность тебя спасёт
В себе помимо рока и любви...               


Рецензии