АфГАН

     Там вздыхать было
     некогда.
     Там рыдать было
     некому.
     Вертолеты взлетали,-
     падали.
     И ложились душманы
     падалью.
     И звенело в ушах,
     охало.
     И свистело в тебя,
     около.
     Из Рязани,
     с Целинной ли,
     Кровь мешалась в Афгане
     с глиною...
     В кинохронике видел
     кадры я,
     Негритят убивают
     кадровые.
     Так за это быть может
     надо нам
     Убивать,умирать...
     где-то
            там....

                1985 год.


Рецензии
Может,и не надо было бы?Но пришлось.

Геннадий Ельцов   25.02.2019 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.