устриц кило по рублю

клячу истории гоним
на наш азиатский манер
нам дедушка Ленин и дедушка Хо
навечно живые в пример !

солёный рыбак тянет сети
крестьянин стучит китменём
с молитвой о Хо мы ложимся
с молитвой о Хо мы встаём !

как здорово в социализме:
устриц кило - по рублю
ах, дедушка Ленин и дедушка Хо
за это я вас и люблю !

спасибо вождю всех народов,
партии к жизни призыв:
нахуй нужна демократия,
даёшь вот такой коммунизм !

мы будем работать усердно
и партии выполним план -
накормим буржуев моллюском -
валютой наполним ГоХран !

мораль непонятная басни:
«идеей народы пасут»,
а тот, кто идеи толкует
тому всё бабло и несут !


Рецензии