Восстание мирного атома!

Застонали небеса
И всполохнули огнем,
Люди подумали гроза,
Ничего  - переживем!

Но разверзлись небеса,
Задрожала Земли твердь,
Пелена упала на глаза,
И началась круговерть!

Падают здания,
Люди все кричат,
Что за наказание
Понять они хотят!?

Люди не знают,
Что наступила ядерная зима
А лучи выжигают
Плоть и дома.

От них нигде не спрятаться
И никак не скрыться,
Так что же происходит?
Может всем это снится?

А люди в муках корчатся
И судьбу клянут,
Когда же это кончится?
Неужели все умрут!?

Врагом человека
Мирный атом стал,
Угроза 21-го века
Против создателя восстал!

Накрыла радиация
Горы и поля,
Умирает нация,
И горит Земля…


Рецензии
Не будите вулкан, люди...

Михаил Крупенькин   19.05.2012 23:16     Заявить о нарушении
Все живут как на вулкане
Или на пороховой бочке!
Во всем люди виноваты сами!
Мы давно подошли к критической точке!

Стоната   06.06.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.