Трое суток

Третьи сутки без музыки, без книг, без фильмов.
Третьи сутки всё максимально странно. Абстрактно.
Третьи сутки пишу, рисую чье-то имя.
Третьи сутки трезвый или пьяный и бестактный.

Третьи сутки, может больше, а может меньше,
Третьи сутки или уже третью бесконечность
Нахожу в глазах прохожих странные вещи.
Уже третьи сутки жду, когда наступит вечер.

Трое суток не могу сказать точно, кто я.
Вот уже трое суток в голове хаос, бардак.
Трое суток нет ни шума, нет ни покоя.
Трое суток. И только ты знаешь, почему все так.


Рецензии