Дружба - это любовь без крыльев

Забирай мои нервные шутки,
Забери мой последний привет.
Вспоминай, когда бросят подружки,
И не верь в мой последний ответ.

И включая забытые песни,
Моментально ты вспомнишь слова.
Ритм, музыку, танцы, что вместе
Мы учили навек, навсегда.

Всё, что было, по сути, - всё шутка,
Доля правды в которой мала.
Ведь любовь в нашей жизни - игрушка,
А все чувства - пустые слова.

Дружба лучше, честнее, и проще.
Надоест - объяснишься без слез.
Это тоже любовь, но без крыльев,
Словно их просто кто-то унес.


Рецензии