Мелодия из юности беспечной

Мелодия… из юности беспечной,
Мгновения… семнадцать… или может,
То время было меньше быстротечным,
И было время той мечты моложе.
Мечтал… как все… и многого не помню,
Я человечней был… обычный статус.
Сейчас потенциал мечты огромный,
Он больше мироздания… однако.
Иллюзия… реал планеты вяжет,
Он окольцован нитью троекратной.
Я… за пределы выберусь однажды,
Считаете, сие невероятно.
Экперимент людского оцифрован,
Логическая благостная гамма.
Он не приемлет векторно иного,
Но… вот однажды… сглючила программа.
И… породила некого в аспекте,
И эта инновация имаго…
Всего лишь стихотворные проекты,
И терпит интернет… порой бумага…


Рецензии