Ты помни сынок и не забывай

Ты помнишь нашу любовь,мы ее пронесли
Сквозь окопы и грохот бомб.
Ты помнишь глаза,что в разведку пошли.
И уже не вернулись назад.
Ты помнишь теряли мы лучших людей,
На поле,что под Москвой.
Там крови пролито..  молодой
Что стала земля  немой.
Ты помнишь старушку,седую мать,
А ей всего 45.
Ей старость принес почтальон хромой
С похоронкой о смерти  солдат.
Ты помни сынок и не забывай,
Как Мир на земле обрели.
И каждый свой день,ты вспоминай
Всех тех ,кто за нас полегли.


Рецензии
жизненно! Мне понравилось! (Ей старость принес почта лен хромой)

наверное почтальон хромой.

С уважением D.K

Дмитрий Кононенко   09.05.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за отзыв. С уважением Эльмира.

Алиева Эльмира   09.05.2012 11:26   Заявить о нарушении