Ну сколько раз просила не любить!

Ну сколько раз просила не любить!
Забыть, что я такая вовсе существую…
Ты хочешь сердце вдребезги разбить?
Я всей собою, слышишь, протестую!
Я твою боль воспринимаю, как свою…
Я от своей так не страдаю…
Слова твои бессмысленно ловлю…
Зачем тебе нужна… Не знаю…
Я боль тебе собою причинила…
Когда однажды встретился со мной…
Тогда тебе я тайны не открыла…
Что я болею не тобой…
Не жди, что буду я с тобой когда-то…
А вдруг потратишь время зря…
Судьбе, выходит, было надо…
Чтоб поздно встретил ты меня…
Ты обо всем прекрасно знаешь…
Что не могу я быть твоя…
Я верю, что любовь ты испытаешь…
Когда забудешь про меня…


Рецензии