Думай, что говоришь!

Пред тем как сплетню вам пересказать,
Её желательно слегка обмозговать!
Нет ничего презренней и глупее,
Чем вздор из уст в уста передавать.

На фото картина Евгения Блааса "Дружеские сплетни".


Рецензии