Одинокая женщина

Одинокая женщина, грустно в зеркало глянула,
Вереницей печальной пронеслись в нем года.
Одинокая женщина, этой жизнью обманута,
И душа ее, пленница, в ней живет не дыша.
Косы в нитях серебряных, расчесала, расправила,
И вздохнула тихонечко - все еще хороша.
Только в огненном пламени, в муках, жизнью обманута,
Без надежды на счастье, умирает душа...


Рецензии
какое грустное стихотворение... Очень трогает. Спасибо

Светлана Скобова   30.10.2012 10:27     Заявить о нарушении