Бедовое. Материал для пародий

Когда говорят «кто-то» , я –то  уж  знаю , кто.
Какого такого  чёрта всегда это конь в пальто?
Когда говорят «где-то»,мне-то  известно ,где.
Слышу всегда ответы, будто  в  Караганде.
Сказывают  «куда-то»- лучше  я  отойду.
В уши – бируши, вату…помнится  про  беду.


Рецензии