Из роддома до морга

Уже ходить не надобно к гадалке.
Понятно всем: житуха хороша!
И мужики, живущие на свалке
Твердят о том же, мусор вороша.

И суть свою судьбе отдав без торга,
Чтоб тихо до помоек снизойти -
Путь из роддома местного до морга
Который год торопятся пройти.

...Наступит время подводить итоги,
И повод я для этого найду!
Земля как мячик бросится под ноги
И я по ней до кладбища дойду!
07.04.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.