***

с птицами весело мчать в облака,
больше сюда никогда не вернуться,
 если душа твоя,друг, широка,
то на земле тебе не развернуться..
если тебя небеса позовут,
то отказать им не думай, не смей..
может, неплохо тебе жить и тут,
но среди птиц,уж поверь, веселей..
воздух своим рассекая крылом,
вдруг позабыв и печаль, и тревогу,
друг мой, не думай же ты ни о чем,
стань беззаботным - угодно так Богу..
освободись от иллюзий оков, 
птицы свободны, глаза их открыты
ну же очнись, пробудись ты от снов,
ведь все запреты давно позабыты..
птицы летят и ты в небо глядишь,
стая орлов, воробьев, голубей, 
друг мой, ответь, почему ты стоишь,
крылья расправь же свои,друг,скорей


Рецензии