Осень

1.
Снова облетает Землю желтый лист,
Снова на моих кроссовках грязь.
И под дождем заядлый гитарист
Играет под зонтом, не торопясь.

А в парке местном любят чистоту,
Там листья мётлами сгребают лихо.
И там же лес, в который я войду,
Что бы убедиться, как там красиво и тихо.

-Припев-
Осенняя листва надо мной кружится в небесах,
В лужах под ногами тонет отражение,
Облаков летит по небу караван,
И на душе моей блаженное сметение.

2.
Глаза влюблённых втретятся в толпе,
Улыбка озарит застенчивые лица.
Подсядет скромно парочка ко мне,
И глядя на их счастье хочется влюбиться.

-Припев-
Осенняя листва надо мной кружится в небесах,
В лужах под ногами тонет отражение,
Облаков летит по небу караван,
И на душе моей блаженное сметение.


Рецензии