Виртуальный дуэт

И ночью ,днём и на рассвете...
Мы зависаем в интернете.
Не радует нас жизнь реальная
Нам интересней виртуальная!

И комментарии здесь излишни,
Прекрасно понимаю...третий лишний!
Читаю за куплетом я куплет...
Ребята,нравится мне ваш ДУЭТ!

И получается красивая картина
Когда сливаются два воедино!
Созвучия прекрасней просто нет
Красивый получается дуэт!

Нашли ещё одну проблему...
Ребята выбрали ж вы тему!
Любовь она не материальна
Что виртуальна,что реальна.

Зависит всё от ваших чувств
С какими чувствами вам жить
Любить вам или не любить
Решает только ваше сердце!

Но если тянет к человеку
Общаться с ним приятно вновь
Бежать ты будешь к интернету
То-ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ !

И вот знакомая картина...
Она пришла,уже в инете!
И снова всплеск адреналина
Нет ничего важней на свете!

Скорей в инет...найти проблему,
Ей написать...и выбрать тему,
Причём попасть не в бровь,а в глаз!
Ребята...Рада я за вас!

Посвящается моим друзьям Саше и Жене!


Рецензии
Хорошо. Понятно. Точно.

Тони Роман   11.05.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Со стороны всегда видней...
Что происходит у друзей!!!

Надежда Перминова   11.05.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.