В мае

я слышу из окон звук идущих поездов.
в мае,
в голове:
кружиться столько слов.


эта жара
испепеляет мои нервные клетки.
радует,
что за окном
расцвели сирени ветки.


давай в мае
мы станем жить в трейлере.
и станут твоими
мелодии в моем плеере.


мелодии
о ковше на небе.
ведь,
я в мае с тобой
никогда не был.


Рецензии