Жизнь на скамейке запасных

Жизнь на скамейке запасных – такая малость,
Опять судьба дала под дых – все, что осталось.
Где ж твой кураж? Такой пассаж  -  не разогнешься….
Перемололо, пережгло – не посмеешься.

Жизнь на скамейке запасных – все что осталось.
Здесь звук затих, и вольный стих - души усталость.
Здесь рифмы нет и желтый свет  на все желанья,
Мир  вне игры и вне борьбы  -   зал ожиданья.

Устало тикают часы, но стрелки–стервы,
Стоят на месте, ни на шаг, и сдали нервы.
Рвануть на поле, через борт, запреты к чёрту!
Кто не рискует, тот «не пьет», долой подсчеты!


Рецензии
Здорово !!!!!!!!!

Татьяна Зовите Меня   26.01.2014 00:06     Заявить о нарушении
трудно...
с теплом,

Марина Григорьева   26.01.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.