Про М

Умеют ли любить мужчины?
О дамы, милые, увы!
Их сущность скрыта под личиной
Не вожделений, но мечты.

Они, как звери лижут руки
И преданно глядят в глаза.
А про себя: «Какие суки!»
Кусают нас исподтишка.

А ты потом не можешь верить,
Ведь он любил, так врать нельзя…
Но не убить боль и не смерить!
А он у ног – виновник зла.

Так робко смотрит, не моргая,
И преданность во взоре том!
И незаметно утихает
Та боль, что жгла немым огнем.

А он вновь ближе и смелее,
В зубах любимые  цветы
И нежится в твоей постели!
Повержен враг: в объятьях ты!
 
Умеют ли любить мужчины?
Я не могу сказать: секрет!
У каждого свои причины
В ответ: Я тоже тебя нет…


Рецензии