Отпусти, чтоб мне в миру сгореть

Не руби меня, с плеча, ударом клавиш.
Мне слеза твоя нужна, как палача.
Забери всю боль-вчера, а мне оставишь,
То зерно, святой любви …, … где у ручья.

Ты оставь …, - не хоженой дорожкой,
Мне возможно суждено пройти.
     В этой жизни птицей, даже кошкой,
А в другой … , меня и не найти.
 
Я жила, и не жила, когда-то,
Я любила, … - больше на беду.
Ты возьми … , … а хочешь … , боль … , в задаток,
Я тебе отдам, … и всё верну.

Здесь с тобой легко и всё понятно.
Видишь, … босиком … , - пугаю смерть,
Не руби … , … мне всё уже понятно,
Отпусти, чтоб мне в миру сгореть!


Рецензии