Романс

Ты опять покидаешь меня,
Говоришь, ты и смотришь тревожно.
Ты пойми, не могу без тебя,
Ты пойми, без тебя невозможно!
Ты пойми не могу без тебя,
Ты пойми без тебя невозможно. 

Возвратятся в свой порт корабли.
Но, а ты, на борту не вернешься,
От меня, от небес и земли,
На крылатой машине несешься.

Вдаль уносит тебя самолет.
Далеко в облака уплывает.
Все равно это время придет.
И Земля нас двоих повенчает.
Все равно это время придет.
И Земля нас двоих повенчает.

Но пока нас с тобою судьба,
Не ведет по торжественным залам.
Каждый день ожидаю тебя,
И с надеждой стою у причала.
Каждый день ожидаю тебя,
И с надеждой стою у причала.

Ты опять покидаешь меня,
Ты опять покидаешь меня.....


Рецензии