Хватает

Исписываюсь в хлам, рву листы бумаги.
Все, чтобы не слышать,
Все, чтобы не спятить.
Жду чужих приветствий,
Страх чужих объятий...
Вот она вершина
Всех моих проклятий.
Нет ударов свыше,
Только эти лица.
Этого хватает, мне...Что бы напиться...
Этого хватает, мне...Что бы свихнуться.
глубоко вздохнуть,
Чтоб снова задохнуться.


Рецензии