Теперь летим обнявшись

Бесконечными звездами
Ты покрываешь мое тело,
Сердца наши станут гнездами,
Откуда ночь давно слетела.

По границам ресницами
Мы вызываем торнадо,
Твоя улыбка приснится мне,
Как и чувств ураганы.

Прошла б и целая жизнь,
А я бы не заметила.
Не опускай глаза вниз,
В них не насмотрелась я.

С одним крылом с тобой мы были,
Теперь летим обнявшись,
Мы вечность бы совсем забыли,
Едва за руки взявшись.

Ты тот, кто очень нежно
Забрал мое сердечко,
Но души наши тесно
Вплетались в бесконечность.
2010


Рецензии