Не отдам

Я знаю, что уже тебя никому не отдам:
Ни скучным курящим отъевшимся женщинам
Ни замученным селам, ни злым городам,
Ни пьяным друзьям пятничным вечером.

Никому. Только себе и боли.
Только себе и раю
Я так хочу, желаю
Так научили в школе.

И буду держать тебя невидимой нитью
На расстоянье ровно одного поцелуя.
От рассвета до самого дня закрытья
Не умаляя, не говоря и уже не ревнуя.


Рецензии