Одиночество. Тишь. Вечер

Одиночество. Тишь. Вечер.
Небо. Звезды. Желанья. Мечты.
День.  Разлука. Неделя.  Встреча.
Поцелуи. Улыбки. Ты.

Вновь разлука. Печальные мысли.
Грусть. Тоска. Фонари. Туман.
Угнетения ноты повисли
В воздухе. Тень. Обман.

Ожиданье. Томленье. Тревога.
Куча глупых, ненужных картин
В голове. Взгляд. Дорога.
По которой иду я один. 

Время-время...Секунда. Минута.
Час. Другой. Никого. Тишина.
Не найти для души мне приюта. 
Где-то там, вдалеке, Ты...
Одна.

Дни мелькают. Рассветы. Закаты.
Солнце - День, Ночь - Луна.
Вдалеке слышу грома раскаты.
Я - Один...Ты - Одна...

Но мы вместе. Пусть даже не рядом,
Я с тобою. Улыбкой. Глазами.
Сердцем. Мыслью. Касанием. Взглядом.
Чувством. Шепотом. Смехом. Слезами...

08.05.2012 г.


Рецензии