Православная Судьба

Галина Храбрая

«КОГДА МОИ РУКИ РАСПЯТЬЕ ПОДНИМУТ»

Расступятся тучи, и бесы все сгинут,
Когда мои руки Распятье поднимут!

Засветится трепетным светом страница,
Когда я начну неустанно молиться!

И радость, душа, соберёт в закрома,
Когда к покаянью прибегну сама!

Погаснет печаль моя, счастье взыскрится,
Когда Православно я стану трудиться!

И может быть, к Вере приду, как Святая,
Возможно, судьба моя просто такая…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/07/29
«Православный Трепет»


Рецензии
...Православное заклинание...

Сергей Таболин   25.02.2020 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.