Нелюбимому

Убери от меня похвалы,
Убери этот фарс! убери!
Убери всю ненужную ложь.
Может быть, лишь тогда ты поймешь,
Что не нужен, не нужен мне ты.
Ни любовь не нужна, ни мечты!
Ну ни мучь ни меня, ни себя -
Будет все у тебя! без меня!


Рецензии