Использую тысячелетия

Выдумал взял одно,
следом придумай другое.
Это - ещё не дно,
это - ещё не горе.

Пусть натужно гремят
трубы, которые медные,
и между камнями тремя,
выбери - веды, я.

Придумали, гады, историю,
Египет, Греция, Рим...
Читал, прости Боже, и Тору я,-
Израиль, мол, неповторим.

А где же была Россия,
где был русский, черти, язык?
И самый великий мессия
придёт из Сибири - азы...

Вот это пытаюсь втолдычить я,
буквы, как чет, теребя.
Использую тысячелетия,
только б любить мне - Тебя.

Тебя, золотого, единственного,
который один навсегда.
И если, о Ты, есмь я виноват
перед Тобою,
то каюсь я - да!.


               2002


Рецензии